Seit 1976 ist Guiseppe genannt Peppe selbständiger Gastronom in Berlin und ein „echter“ Italiener aus Calabrien.

Seit 2001 verwöhnen wir unsere Gäste mit regionaler Küche und italienischen Spezialitäten.  Selbstverständlich ist alles frisch und der tägliche Einkauf wird vom Chef persönlich erledigt. Unsere italienischen Spezialitäten werden vom Importeur selbst geliefert und somit ist auch hier Qualität und Frische gewährleistet.

Viele unserer Weine beziehen wir direkt vom Winzer von deren besonderer Qualität sich der Chef des Hauses „Peppe“ im Vorfeld selbst überzeugt hat.

Seit Januar 2014 wurde das Team vom Carpe Diem neu zusammen gestellt. Markus unser Koch, Franco und Alexandra die fleißigen Kellner, Angelo der Barmann und die 2 flotten Küchenhilfen Luca und Giusy. Mit Spaß und Freude bedienen wir unsere Gäste, verzaubern sie mit unserem Essen und verwöhnen ihren Gaumen mit unseren Weinen.

Sehr gerne veranstalten wir besondere Motto-Abende. Z. B. der Bergamotto-Abend, der jedes Jahr wiederholt wird und etwas ganz besonderes ist.

logo_arsvivendi
Beitrag von Manuel Werner (ars vivendi) 2011»