Antipasti

  • 6,50€
    Hühnersuppe
  • 12,90€
    Octopuscarpaccio
  • 11,50€
    Bündnerfleischflocken mit Büffelmozzarella
  • 19,00€
    Rindercarpaccio mit Herbsttrüffel

Pasta

  • 12,50€
    Gnocchi überbacken mit Tomaten und Mozzarella
  • 16,50€
    besondere Maccheroni mit Entenragout
  • 14,50€
    schwarze Bandnudeln mit Großgarnelen
  • 16,90€
    Tagliatelle, Filetspitzen, Steinpilze
  • 18,90€
    Tagliatelle emiliane (am Tisch flambiert) mit Steinpilzen
  • 22,50€
    Tagliatelle emiliane (am Tisch flambiert) mit Trüffel
  • 16,50€

Saisonales

  • 21.00€
    Gänsekeule oder  Gänsebrust

    mit Rotkohl und Klößen

    dazu empfehlen wir den passenden Rotwein: Corvina Veronese

Fisch

  • 18,90€
    Dorade gegrillt
  • 17,90€
    Frühlings-Scholle
  • 19,90€
    filetierter Seewolf mit Zitronensoße
  • 25,90€
    frische Seezunge 400-500g
  • 43,00€
    für 2 Personen gemischte Fischplatte

Fleisch

  • 19,90€
    Rinderbacken mit Rotweinsoße
  • 21,90€
    Hirschbraten

Dessert

  • 5,00€
    Parfait alla nocciola
  • 5,50€
    Bergamotte-Eis und Feigen auf Himbeersoße
  • 6,50€
    Tartufo al Bergamotto,  das Erfrischungs-Dessert gibt es nur im Carpe Diem!

© Carpe Diem 2016