Antipasti

  • 12,90€
    Octopuscarpaccio
  • 19,00€
    Carpaccio mit frischem Trüffel
  • 13,50€
    Fischsuppe
  • 11,50€
    Wildkräutersalat mit Entenleber

Pasta

  • 12,50€
    Gnocchi überbacken mit Tomaten und Mozzarella
  • 14,50€
    Schwarze Bandnudeln mit Großgarnelen
  • 12,50€
    Canneloni mit Gemüse- oder Fleischfüllung
  • 19,00€
    Tagliolini mit frischem Trüffel
  • 19,00€
  • 23,00€

Pfifferlinge

  • 11.00€
    Portion Pfifferlinge
  • 13.90€
    Omelett mit Pfifferlingen und Beilagesalat
  • 15.90€
    Tagliatelle mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln
  • 15.90€
    Pizza Boscaiola mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln
  • 17.90€
    Tagliatelle mit Kalbsragout, Pfifferlinge und Rahmsoße
  • 19.50€
    Rindercarpaccio mit Pfifferlinge
  • 26,50€
    Entrecote mit Pfifferlingen und Tagesbeilage

Abholservice

von 12.00 Uhr – 23.00 Uhr

beheizte Terrasse (Strahler von oben)

Fisch

  • 19,50€
    Dorade
  • 27,50€
    frische Seezunge 400-500g
  • 23,90€
    Seewolffilet mit Garnele

Fleisch

  • 21,50€
    geschmorte Kalbsbacken mit Weißweinsoße
  • 23,50€
    Perlhuhn mit Bergamottsoße
  • 21,50€

Dessert

  • 5,80€
    Pistazien-Parfait
  • 6,00€
    Creme brulee
  • 6,00€
    1 Stück Kuchen (hausgemacht), 1 Cappuccino
  • 6,50€
    Heidelbeeren mit Mascarpone oder Vanille-Eis

    © Carpe Diem 2016