Antipasti

  • 10,80€
    Calamaretti alla Livornese mit Olivenöl
  • 11,50€
    frittierte Sardellen auf Rucola
  • 11,90€
    Parmaschinken, Büffelmozzarella, Melone
  • 12,90€
    Octopuscarpaccio
  • 14,90€
    Rindercarpaccio mit Sommertrüffel

Pasta

  • 12,90€
    Maccheroncini mit Pistazienpesto und Ziegenkäse
  • 12,50€
    Gnocchi überbacken mit Tomaten und Mozzarella
  • 13,50€
    Tagliatelle mit Pfifferlingen
  • 15,90€
    Tagliatelle, Filetspitzen und Pfifferlinge
  • 14,50€
    schwarze Bandnudeln mit Großgarnelen
  • 18,90€
    Tagliolini mit Sommertrüffel

Fisch

  • 18,90€
    Dorade gegrillt
  • 19,00€
    Palombo mit Limetten-Minz-Soße
  • 19,50€
    Seewolffilet mit Garnele
  • 25,90€
    frische Seezunge 400-500g
  • 43,00€
    für 2 Personen gemischte Fischplatte

Fleisch

  • 19,90€
    Perlhuhn mit Grapefruitcreme
  • 22,90€
    Lammkrone in Rotweinsoße
  • 22,90€
    Entrecote mit Pfifferlingen

Dessert

  • 6,50€
    Erd-und Heidelbeeren in Karamellschale mitVanille-Eis, mit oder ohne Sahne
  • 6,50€
    Heidelbeeren mit Mascarponecreme
  • 6,50€
    Tartufo al Bergamotto das Erfrischungs-Dessert gibt es nur im Carpe Diem!

© Carpe Diem 2016