Antipasti

  • 14,80€
    Octopuscarpaccio
  • 21,00€
    Carpaccio mit frischem Trüffel
  • 13,50€
    Fischsuppe
  • 11,50€
    Wildkräutersalat mit Entenleber
  • 6,50€
    Kürbissuppe

Pasta

  • 12,50€
    Gnocchi überbacken mit Tomaten und Mozzarella
  • 16,50€
    Schwarze Bandnudeln mit Großgarnelen
  • 12,50€
    Canneloni mit Gemüse- oder Fleischfüllung
  • 21,00€
    Tagliolini mit frischem Trüffel
  • 19,90€
    Am Tisch flambiert: Emiliane mit Steinpilzen
  • 23,00€
    Am Tisch flambiert: Emiliane mit Trüffel

Steinpilze

  • 11.00€
    Portion Steinpilze
  • 13.90€
    Omelett mit Steinpilzen und Beilagesalat
  • 15.90€
    Tagliatelle mit Steinpilzen
  • 15.90€
    Pizza Boscaiola mit Steinpilzen
  • 19.90€
    Rindercarpaccio mit Steinpilzen
  • 26,90€
    Entrecote mit Steinpilzen und Tagesbeilage
  • 15,90€
    Risotto mit Steinpilzen
  • 17,90€
    Tagliatelle mit Kalbsragout, Steinpilze, in Rahmsoße

Abholservice

von 12.00 Uhr – 23.00 Uhr

beheizte Terrasse (Strahler von oben)

Fisch

  • 19,50€
    Dorade
  • 27,50€
    frische Seezunge 400-500g
  • 22,50€
    Zanderfilet gebraten

Fleisch

  • 23,90€
    Ossobuco
  • 25,50€
    Entenbrust mit Orangensoße
  • 32,50€
    Gänsekeule oder Gänsebrust, Rotkohl und Klöße

Dessert

  • 6,50€
    Pistazien-Parfait
  • 6,00€
    Creme brulee
  • 6,00€
    1 Stück Kuchen (hausgemacht), 1 Cappuccino

    © Carpe Diem 2016