Antipasti

  • 12,90€
    Octopuscarpaccio
  • 11,50€
    Bündnerfleischflocken mit Büffelmozzarella
  • 11.,50€
    frittierte Sardellen auf Rucola
  • 16,00€
    Rindercarpaccio mit frischen Trüffel

Pasta

  • 12,50€
    Gnocchi überbacken mit Tomaten und Mozzarella
  • 14,50€
    Schwarze Bandnudeln mit Großgarnelen
  • 13,90€
    Paccheri (besondere Maccheroni) mit Entenragout
  • 18,00€
    Tagliolini mit frischen Trüffel

Pfifferlinge

  • 7,50€
    1 Portion Pfifferlinge
  • 11,50€
    Omelett mit Pfifferlinge
  • 13,90€
    Pizza mit Pfifferlinge
  • 13,90€
    Tagliatelle mit Pfifferlinge
  • 22,50€
    Entrecote mit Pfifferlinge
  • 22,50€
    geschmorte Entenbrust mit Pfifferlinge
  • 21,90€

Fisch

  • 19,50€
    Frische Dorade
  • 27,50€
    Frische  Seezunge 400-500g
  • 19,50€
    Zanderfilet mit Minzsoße
  • 49,00€
    Fischplatte für 2 Personen

Fleisch

  • 19,50€
    Entenbrust geschmort mit Grapefruitsoße

Dessert

  • 6,50€
    Heidelbeeren mit Mascarponecreme oder mit Eis
  • 5,00€
    Pistazien-Parfait

© Carpe Diem 2016